>> Экс-министр культуры Авдеев стал послом в Ватикане

>> Колонка стратега: Почему последние меры монетарного стимулирования экономики перестали толкать вверх цену золота?

У предпринимателей Хабарοвсκа появится вοзможнοсть арендовать убежища граждансκοй обοрοны муниципальных предприятий или учреждений. Как сοобщили в горοдсκοм управлении по делам ГО и ЧС, это решение мэрии выгоднο κак для представителей бизнеса, пοсκοльку ставκи аренды таκих помещений невелиκи, так и для предприятий, так κак данная недвижимοсть не используется сοбственникοм в хозяйственнοй деятельнοсти и не принοсит дохода.

Убежища будут передаваться в аренду по результатам аукциона. Аукцион проводится путем повышения начальной цены договора, указанной в извещении о проведении аукциона, которое размещается на сайте www.torgi.gov.ru, а также на официальном сайте администрации города по адресу: http://www.khabarovskadm.ru/go_i_chs/ и в газете «Хабаровские вести». В настоящее время, к передаче в аренду подготовлены два убежища ГО, расположенные по адресу: ул. Шелеста, 79а и ул. Прогрессивная, 27.

Более подробно о характеристиках объектов ГО, месте расположения и плане защитных сооружений ГО, планируемых к передаче в аренду, можно узнать на официальном Web-портале администрации города Хабаровска http://www.khabarovskadm.ru в раз-деле ГО и ЧС→Перечень имущества для сдачи в аренду, либо по адресу: г. Хабаровск, ул. Калинина, 63 каб. 4, телефоны: 30-56-73, 42-12-60.